martes, 27 de noviembre de 2012

PERÚ CAMPEÓN SUDAMERICANO DE VOLEIBOL DESPUÉS DE 32 AÑOS

La selección peruana de voleibol de menores derrotó está noche 3-2 a Brasil, en un reñido duelo disputado en el coliseo Miguel Grau del Callao, y recuperó la supremacia sudamericana de la categoría, después de 32 años.

La selección femenina de voleibol de menores se coronó Campeón Sudamericano. ANDINA/Juan Carlos Chávez
La selección femenina de voleibol de menores se coronó Campeón Sudamericano.
Con esta victoria, las nacionales rompen más de tres décadas de sequía de triunfo frente a su tradicional rival, ya que la última vez que se ganó la corona, en la categoría menores,  fue en  1980 precisamente con victorias ante Brasil

Perú guardó su mejor galera para el partido final y es que ante Brasil se lucieron con juego potente y altura tanto en defensa como en ofensiva.

La peruanas se adjudicaron el primero (25-18), el tercero (25-20) y el quinto set (15-8); mientras que Brasil se hizo del segundo (25-18) y cuarto (25-23).

FUENTE: (ANDINA).