martes, 30 de abril de 2013

Ventajas de comer lentejas




Pocos alimentos son tan nutritivos como un buen plato de lentejas, incluya en su comida, ya sea con arroz, en sopa o en crema, las lentejas.

Las lentejas son una verdadera fuente salud

• Sus propiedades: Vitaminas: A B1 B2, B3, B6, C, E.
• Minerales: Potasio, Fósforo, Calcio, Hierro, Zinc, Selenio, Magnesio, Cobre, Manganeso y Sodio.
• Asimismo, una taza de estas legumbres, cocidas, contiene aproximadamente el 90 por ciento del requisito diario de folato, lo mismo que el 63 por ciento del requisito diario de fibra.

Ventajas de las lentejas para la salud del cuerpo:

• Pero esto es lo realmente importante para las personas que quieren proteger la salud de su corazón: comer un mínimo de 1/3 de taza de frijoles o lentejas al día, reduce el riesgo de sufrir un ataque cardiaco en un 38 por ciento.
• Las lentejas ayudan a reducir el nivel total de colesterol en la sangre.
• Ayudan a reducir la presión arterial.
• Estrés.
• Ayuda a mejorar el transito intestinal.
• Igualmente es excelente alimento para prevenir la osteoporosis y la descalcificación.
• Ayuda en el crecimiento del cabello, piel y uñas.
• Alimento muy recomendado para las personas con diabetes.
• Ayuda a fortalecer en casos de anemia.
• Ayuda a tratar los problemas de Colón.
• Es anticancerigeno.
• Excelente alimente para quienes realizan alguna dieta para la obesidad.
• Ayuda en casos de artrosis, artritis y reuma.

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