Por cuarto año consecutivo se realizará en el país la Semana del Chilcano, desde hoy viernes 11 hasta el jueves 17 de enero.
Esta edición de la Semana del Chilcano trae varias novedades. El sello de calidad “Chilcano Premium” se estrenará, el que garantiza la calidad de los piscos que se utilizarán en los restaurantes, bares, barras y lounges que se sumen a la campaña.
Este año son 171 etiquetas que tienen este sello de las 300 que existen en el mercado. Esto se ha logrado tras una rigurosa cata y a ciegas de botellas compradas en el circuito comercial de la ciudad.
Además, a través de las redes sociales anunciarán los concursos y sorteos para un pase a la fiesta que cierra la Semana del Chilcano 2013 este sábado 18 de enero en el balneario de Asia. Será en el fin de fiesta donde se revelará un importante proyecto de celebración y difusión del chilcano y el pisco.
Si quiere saber más sobre la Semana del Chilcano de Pisco puede ingresar al siguiente enlace: http://www.semanadelchilcano.com
FUENTE: http://www.larepublica.pe/
No hay comentarios:
Publicar un comentario