Autoridades y productores de pisco en la región Tacna dieron hoy la bienvenida a los turistas chilenos que hicieron su ingreso al país por el complejo fronterizo de Santa Rosa con copas del tradicional pisco sour.
La iniciativa, que forma parte de las celebraciones por el Día del Pisco Sour, permitió a cientos de chilenos degustar el referido cóctel bandera y reconocer su calidad.
La actividad empezó con el izamiento del Pabellón Nacional, y siguió con la presentación de bailes artísticos.
Participó el director regional de la Producción, Luis Muñante; y representantes de la Asociación Regional de Productores de la Vid al Pisco y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pisco, y empresarios.
Para mañana sábado se ha programado el “VIII Concurso Regional del Pisco Sour”, que se realizará en los ambientes de un hotel de la ciudad tacneña.
El Día del Pisco Sour se cerebra el primer sábado de febrero de acuerdo a la Resolución N° 161-2004 del Ministerio de la Producción.
FUENTE: http://www.andina.com.pe/
La actividad empezó con el izamiento del Pabellón Nacional, y siguió con la presentación de bailes artísticos.
Participó el director regional de la Producción, Luis Muñante; y representantes de la Asociación Regional de Productores de la Vid al Pisco y el Consejo Regulador de la Denominación de Origen Pisco, y empresarios.
Para mañana sábado se ha programado el “VIII Concurso Regional del Pisco Sour”, que se realizará en los ambientes de un hotel de la ciudad tacneña.
El Día del Pisco Sour se cerebra el primer sábado de febrero de acuerdo a la Resolución N° 161-2004 del Ministerio de la Producción.
FUENTE: http://www.andina.com.pe/
No hay comentarios:
Publicar un comentario